您好,歡迎來到千惠魅化妝培訓官方網站!
化妝培訓

化妝資訊 | news center

您的位置:千惠魅化妝培訓學?!?首頁 > 化妝資訊 > 丙二醇,有點熟

丙二醇,有點熟

今天我們說說丙二醇如果你對化妝品的成分稍加留意,就會經??吹奖嫉拿诛灦?,其實就是一種添加劑了,它是一種保濕劑,粘度控制無色無味,能完全溶解于水,不具有油膩感,有助于防腐,因為她皮膚滲透性很強的溶解力也很大,所以有一定的刺激性面膜,卸妝乳,化妝水,還有精華液里都可能添加這個成分,因為它能將水分留在角質層造成保濕補水的膚感,而他也的確可以協助溶解污垢,幫助活性成分滲透,避免卸妝過程中皮膚干的太快,不過實際上它抓水的比例可是并不高,這就是為什么有些化妝水和精華用完十分鐘之后,皮膚又開始感覺干了一般來說呢,0%。

2020-11-01 13-56-10

03的丙二醇含量是正常添加量,不會對肌膚造成什么損失,但是過了03%的量,或者是經常使用,就可能會對皮膚造成危害了,保養品配方中通常丙二醇和甘油二者相互作用,既可以降低甘油的粘稠性,又能減少丙二醇的用量,刺激性,也能降低好了關于丙二醇今天就介紹到這兒。


相關新聞
cache
Processed in 0.006957 Second.
亚洲中久无码永久在线观看软件_国产开放的东北老女人_ass芬兰丰满妇女pics_亚洲欧美高清在线精品一区二区_av午夜福利一片免费看久久 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>